Unvergleichlich und einzigartig seit 1907. Täglich mit viel Liebe und Handwerkskunst für Sie hergestellt.
Einen guten Grund, Ihre Kunden, Partner oder Mitarbeitenden zu überraschen, gibt es immer, finden wir: Ein Jubiläum, der Geburtstag, ein erfolgreicher Abschluss – oder ganz einfach, um «Dankeschön» zu sagen.
Vorzugsweise verwenden wir regionale Rohstoffe und Zutaten, ohne lange Wege und wir achten besonders auf sorgfältigste Herstellung und Verarbeitung unserer Rohstoffe und Produkte.
dieser Monat habei wir für Sie ein brot entwickelt, dessen eigenschaften an den Rohstoffes-Aangebot agepasst ist. Lachs-Eier- Kopfsalat... vom feinsten!
Der von Gründer August C. Hirschy erfundene Original „Wiler Mandelfisch“ ist bis heute das Markenzeichen unter den Spezialitäten der Confiserie Hirschy AG.
Der Wiler Mandelfisch – gleich nach dem städtischen Wappentier, dem Wiler Bär, wohl das berühmteste Tier der Äbtestadt gibt es seit der Gründung der Confiserie.
Statt Schuppen zieren ihn geröstete Mandelsplitter, die zusammen mit der einzigartigen Crèmefüllung süsse Gaumenfreuden garantieren. Täglich frisch und mit viel Liebe zum Handwerk werden unsere Wiler Mandelfische von den Konditoren für Sie hergestellt. Unverwechselbar und einfach unwiderstehlich!
2024 wurde der Wiler Mandelfisch zum Wiler Botschafter ernannt. In Anerkennung seiner grossen Bekannheit und Beliebtheit weit über Wil hinaus.
Verschenken oder geniessen Sie ein Stück Wiler Tradition!