Der von Hirschy-Gründer August C. erfundene "Original Wiler Mandelfisch" ist bis heute der "Star" unter den "Hirschy"-Spezialitäten. Das Rezept des Wiler Mandelfisches ist das wohlbehütete Geheimnis der Confiserie Hirschy AG und wird nur in der Familie von Generation an Generation weitergegeben.
Den Wiler Mandelfisch zieren statt Schuppen geröstete Mandelsplitter, die zusammen mit der einzigartigen Crèmefüllung süsse Gaumenfreuden garantieren.
Haltbarkeit:
4 Tage im Kühlschrank
Beim Wiler Mandelfisch kann es zum Austritt von Zuckersirup kommen, welcher für die Feuchtigkeit des Produkts verantwortlich ist.
Dies basiert auf den natürlichen Schwankungen der verwendeten Rohstoffe und der handwerklichen Herstellung.
Die Qualität der Wiler Mandelfische wird dadurch nicht beeinträchtigt. Massgebend für den Genuss ist die Datierung auf dem Produkt, wobei die Temperaturschwankungen für den Transport bereits berücksichtigt sind.
Um die optimale Qualität der Wiler Mandelfische zu gewährleisten, muss der Wiler Mandelfisch im Kühlschrank bei ca. 5°C aufbewahrt werden.Damit der Wiler Mandelfisch seinen optimalen Geschmack entfalten kann empfiehlt es sich das Gebäck ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank zu nehmen.
Zusammensetzung:
Zucker, Eiweiss (EU), Eigelb (CH), Mandeln (18%), Haselnüsse, Weizenmehl, Margarine [Rapsöl (teilweise gehärtet), Kokosöl], Butter, Kirsch 40 Vol.%, Sorbit, Kartoffelstärke, Maraschino-Likör 28 Vol.%, Zitrone, Zimt, Kakaopulver, Bittermandeln, Jilk