Geniessen Sie diese Auswahl bester Pralinen. Alle unsere Kreationen werden mit viel Liebe und Handarbeit für Sie gefertigt.
Regionale Rohstoffe und eine hauseigene Couverture machen das Geschmackserlebnis so einzigartig. Bei der Herstellung unserer Pralinen verzichten wir auf Palmfett und setzen auf den Eigengeschmack der wertvollen Zutaten, wie Mandeln, Haselnüsse, Rahm und Schokolade.
Zum 110-jährigen Jubiläum entwickelte die Familie Studer eine hauseigene Milch-Couverture, welche exklusiv für unsere Confiserie hergestellt wird. Die neue Kreation heisst „Grand Cru Chocolat Création Hirschy“. Diese neue Couverture verwenden wir für sämtliche Confiserie-Spezialitäten.
Entstanden ist eine unverwechselbare Milch-Couverture mit einem einzigartigen und intensiven Kakao-Aroma. Eine leichte Honig und Caramel-Note runden das Geschmackserlebnis ab.
Haltbarkeit:
21 Tage
Zusammensetzung: (Durchschnittsangabe)
Durchschnittsangabe:
Zucker, Vollrahm, Pralinemasse [Haselnüsse & Mandeln 60%, Zucker], Kakaobutter, Butter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Haselnüsse, Mandeln, Magermilchpulver, Kokosfett, Baumnüsse, Kondensmilch ungezuckert, Glukose, Pistazien, Invertzucker, Dextrose, Sorbit, Himbeermark, Kirsch, Gin, Baileys, Whiskey, Sojalecithin, Vanille, Fleur de sel, Sorbinsäure